Ich möchte mein Benutzerkonto löschen

Solltest du dich entscheiden dein Benutzerkonto löschen zu wollen, gehe bitte wie folgt vor:
  • Melde dich im Web unter https://ticker.ligaportal.at/mein-profil mit deinen Zugangsdaten an.
  • Du findest dort eine Funktion zum Löschen deines Benutzerkontos.
  • Nach Bestätigung durch dein Passwort wird dein Benutzerkonto unverzüglich gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Gegebenenfalls wirst du als Reporter von deinen Spielen und vom Newsletter abgemeldet.

Alternativ kannst du dich per E-Mail an unseren Support (support@ligaportal.at) wenden, wir helfen dir gerne bei der Löschung deines Benutzerkontos weiter.