Ich erhalte Push-Benachrichtigungen, obwohl ich sie nicht abonniert habe

Bitte versuche die Push-Einstellungen in der App zurückzusetzen, falls du unerwünschte Push Benachrichtigungen in der Ligaportal App erhältst:
  • In der Ligaportal App bei den Einstellungen unter "Benachrichtigungen (Push)" auf die Schaltfläche "Einstellungen zurücksetzen" tippen
Falls du stattdessen die so genannten "Web Push" Benachrichtigungen abonnierst hast, welche im Webbrowser öffnen, findest du hier eine allgemeine Anleitung, um sie zu deaktivieren: https://www.futurezone.de/digital-life/article231520885/push-nachrichten-deaktivieren.html