Ich möchte die Daten meines Vereins aktualisieren

Du bist als Funktionär im Verein tätig?

Mit nur wenigen Klicks kann sich jeder Funktionär als Vereinsbetreuer bewerben, um in weiterer Folge nützliche Informationen über seinen Herzensklub auf unserer Plattform einzupflegen. Ligaportal will hier ganz bewusst den Vereinen in Sachen Vermarktung unter die Arme greifen, indem diese ihre Sponsoren prominent auf ligaportal.at platzieren können. Zudem wird das Logo des jeweiligen Hauptsponsors bei jedem Spiel im Live-Ticker angezeigt. Durch die perfekte Integration bietet ligaportal.at ein attraktives Umfeld für bestehende und zukünftige Sponsoren.

Feedback- und Wissensdatenbank