Wie registriere ich mich bei ligaportal.at?

Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, kannst du dich hier registrieren.

Du findest diesen Link auch immer oben rechts mit dem Text Hier registrieren!

Nachdem du das Registrierungs-Formular erfolgreich abgeschickt hast, bekommst du eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link. Bitte öffne diesen Link, dein Benutzerkonto wird dann aktiviert.

Wenn dein Benutzerkonto erfolgreich aktiviert wurde, kannst du dich jederzeit mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort rechts oben unter “Einloggen” anmelden. Du kannst auch das Login-Formular verwenden.