Warum gibt es die Ligaportal App nicht für Windows Phone?

Das geringe Nutzervolumen auf der Windows Phone bzw. Mobile Plattform hat zu keinem Zeitpunkt eine kostendeckende Investition in eine eigene Windows Phone App ermöglicht. Microsoft selbst erklärte das Projekt im Herbst 2017 für gescheitert und wird es auch nicht mehr weiterentwickeln.

Siehe auch:
https://www.pcwelt.de/a/microsoft-stellt-weiterentwicklung-von-windows-phone-ein,3448366
http://t3n.de/news/microsoft-manager-windows-10-mobile-tot-864963/